Vous avez reçu un bon d'achat ou un code promotionnel et vous ne savez pas comment l'utiliser ? Pas de panique, nous sommes là pour vous aider !

Pour utiliser votre bon d'achat, il vous suffit de suivre ces étapes simples :

1. Ajoutez le produit de votre choix dans votre panier d'achats et passez en caisse.

2. À l'étape « paiement », cliquez sur « code de réduction ».

3. Saisissez le code promotionnel et le montant correspondant sera directement déduit.

4. Passez à l'étape suivante pour valider votre commande

Il est important de noter que vous pouvez utiliser votre bon d'achat ou code promotionnel uniquement lors du processus de paiement. Si vous avez déjà passé commande, vous ne pourrez pas utiliser votre bon d'achat pour cette commande.

Nous espérons que ces instructions vous ont été utiles et que vous pourrez profiter pleinement de votre bon d'achat ou code promotionnel. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.