Wenn Sie Ihre Depotkarte ersetzen möchten, können Sie einfach eine neue bestellen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Besuchen Sie die Website https://shop.vitogaz.ch.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Neue Bestellung".

3. Wählen Sie Ihre zu ersetzende Depotkarte aus.

4. Bestätigen Sie Ihren Warenkorb.

5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.

6. Bestätigen Sie Ihr Konto

7. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.

8. Nach Bestätigung Ihrer Zahlung wird Ihnen eine Bestellbestätigung per E-Mail zugesandt.

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird Ihnen Ihre neue Depotkarte spätestens 10 Tage nach Ihrer Bestellung per Post zugesandt. Dann können Sie sie verwenden, um Ihr Depot zurückzuerhalten, indem Sie Ihre Flasche zurückgeben.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich des Austauschs Ihrer Depotkarte haben, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind jederzeit hier, um Ihnen zu helfen, und werden unser Bestes tun, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Anliegen zu klären.