Wenn Sie ein Kunde von VITOGAZ Switzerland AG sind und Ihre Depotkarte registrieren möchten, müssen Sie zunächst ein Online-Konto einrichten. Befolgen Sie dazu folgende Schritte:

1. Gehen Sie auf die Webseite von VITOGAZ Switzerland AG und klicken Sie auf die Registerkarte "Depotkarte registrieren".

2. Klicken Sie auf "Konto einrichten", um zur Registrierungsseite zu gelangen.

3. Füllen Sie das Anmeldeformular aus und geben Sie Ihre persönlichen Daten wie Name, Vorname, E-Mail-Adresse.

4. Klicken Sie auf "Registrieren", um die Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen.

6. Eine Bestätigungs-E-Mail wird Ihnen zugesandt.

7. Bestätigen Sie Ihre E-Mail mit dem Bestätigungslink.

8. Sie müssen ein Passwort eingeben

8. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein.

Sollten Sie Probleme bei der Erstellung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice von VITOGAZ Switzerland AG, um Hilfe zu erhalten.