Si vous êtes un client de VITOGAZ Switzerland AG et que vous souhaitez enregistrer votre carte de dépôt, vous devez d'abord créer un compte en ligne. Voici les étapes à suivre pour créer votre compte :

1. Rendez-vous sur le site web de VITOGAZ Switzerland AG et cliquez sur l'onglet "Enregistrer une carte de dépôt".

2. Cliquez sur "Créer un compte" pour accéder à la page d'inscription.

3. Remplissez le formulaire d'inscription en fournissant vos informations personnelles, telles que votre nom, prénom, votre

4. Cliquez sur "envoyer" pour terminer la création de votre compte.

5. Un E-mail de confirmation vous sera envoyé

6. Valider votre E-mail avec le lien de confirmation

7. Renseigner un mot de passe

8. Connecter vous à votre compte

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création de votre compte,n'hésitez pas à contacter le service client de VITOGAZ Switzerland AG pour obtenir de l'aide.