Si vous êtes un client de VITOGAZ Switzerland AG, vous pouvez enregistrer votre carte de dépôt en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne sur notre site web ou créez un nouveau compte si vous n'en avez pas encore un.

2. Cliquez sur l'onglet "mes cartes" dans le menu principal.

3. Sélectionnez "Enregistrer une nouvelle carte".

4. Entrez les informations de votre carte de dépôt, y compris le numéro de carte, le type de bouteille (métal ou  plastique) et le numéro du code bar commencant par 208 (métal) 308 (plastique).

5. Cliquez sur "Enregistrer" pour terminer le processus.

Une fois votre carte de dépôt enregistrée, vous pourrez demander à la remplacer en carte de perte. Toutefois, veuillez conserver l'original.

Vous pouvez à tout moment supprimer une carte en accédant à votre compte en ligne

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant l'enregistrement de votre carte de dépôt, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape du processus.