Se è un cliente di VITOGAZ Switzerland AG, può registrare la sua carta di deposito seguendo la seguente procedura:

1. Acceda al suo conto online sul nostro sito web o crei un nuovo conto se non ne ha già uno.

2. Clicchi sulla scheda "Le mie carte" nel menu principale.

3. Selezioni "Registrare una nouva carta".

4. Inserisca i dati della sua carta di deposito, compreso il numero di carta, il tipo di bottiglia (metallo o plastica) e il numero di codice a barre che inizia con 208 (metallo) 308 (plastica).

5. Clicchi su "Registrare" per completare il processo.

Una volta registrata la sua carta di deposito, potrà chiederne la sostituzione con una carta smarrita. Tuttavia, conservi l'originale.

Può eliminare una carta in qualsiasi momento accedendo al suo conto online.

Se ha domande o dubbi sulla registrazione della sua carta di deposito, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti. Siamo qui per aiutarla in ogni fase del processo.