Wenn Sie Ihre Depotkarte verloren haben, obwohl Sie sie in Ihrem Konto gespeichert hatten, keine Panik! Sie können sie ganz einfach ersetzen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Vitogaz Konto ein.

2. Wählen Sie im Abschnitt "Meine Karten" die Karte, die Sie ersetzen möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Beantragen" und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Sobald Sie Ihren Ersatzantrag bestätigt haben, wird Vitogaz Ihnen so schnell wie möglich eine neue Ersatzkarte zusenden.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie Ihre registrierte Karte nur einmal ersetzen können. Wenn Sie Ihre neue Karte verlieren, müssen Sie eine neue Karte kaufen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihre registrierte Karte zu ersetzen, wenden Sie sich bitte an den Vitogaz Kundenservice.