Se ha perso la sua carta di deposito e l'aveva salvata nel suo conto, non si faccia prendere dal panico! Può facilmente sostituirla seguendo i passaggi seguenti:

1. Acceda al suo conto Vitogaz utilizzando i suoi dati di accesso.

2. Clicchi sulla scheda "Il mio conto" per accedere al suo profilo.

3. Nella sezione "Le mie carte", selezioni la carta che desidera sostituire.

4. Clicchi sul pulsante "Rimpiazza" e segua le istruzioni sullo schermo.

5. Una volta confermata la richiesta di sostituzione, Vitogaz le invierà una nuova carta sostitutiva il prima possibile.

È importante notare che può sostituire la sua carta registrata solo una volta. Se perde la nuova carta, dovrà acquistarne una nuova.

Se ha difficoltà a sostituire la sua carta registrata, non esiti a contattare il Servizio Clienti Vitogaz. I nostri rappresentanti saranno lieti di aiutarla a risolvere i problemi che potrebbe incontrare.