Si vous avez perdu votre carte de dépôt et que vous l'aviez enregistrée dans votre compte, pas de panique ! Vous pouvez la remplacer facilement en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Vitogaz en utilisant vos identifiants de connexion.

2. Cliquez sur l'onglet "Mon profil" pour accéder à votre profil.

3. Dans la section "Mes cartes", sélectionnez la carte que vous souhaitez remplacer.

4. Cliquez sur le bouton "Remplacer" et suivez les instructions à l'écran.

5. Une fois que vous avez confirmé votre demande de remplacement, Vitogaz vous enverra une nouvelle carte de remplacement dans les plus brefs délais.

Il est important de noter que vous ne pouvez remplacer votre carte enregistrée qu'une seule fois. Si vous perdez votre nouvelle carte, vous devrez racheter une nouvelle carte au prix plein.

Si vous rencontrez des difficultés pour remplacer votre carte enregistrée, n'hésitez pas à contacter le service clientèle de Vitogaz. Nos représentants seront heureux de vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.